As mudanças no cenário do setor de serviços de alimentação foram notórias ao longo dos anos de 2020 e 2021 e algumas tendências que começaram devido à pandemia, permanecerão não somente no ano de 2022, mas tendem a se estabelecer definitivamente para os próximos anos.


Os diversos estabelecimentos precisaram se reinventar para conseguir atrair e manter clientes, as estratégias foram desde acrescentar novos pratos e novas receitas, a adquirir um novo formato de atendimento, o popular “delivery”.


Com a estimativa da desaceleração da pandemia para os próximos anos, a expectativa do futuro no ramo de alimentos está cada vez mais promissora.


Então, para que você fique por dentro de todas as novidades que estarão em alta no ramo para o ano de 2022, elaboramos este material com as principais tendências nos setores de alimentação e gastronomia para os segmentos de restaurantes, pizzarias, confeitarias, padarias, que vão ajudar a alavancar seu negócio no próximo ano.


Inscreva-se através do formulário abaixo e baixe o e-book. Aproveite, é grátis!

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Copyright © 2021 Stampa Food.